Радикалы выдвинули три условия "Центру согласия" (21)

фото

Политика | 5 октября 2010 года, 08:45

Сотрудничество с "Центром согласия" возможно только на парламентском уровне.

Объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ не будет работать в одном правительстве с "Центром согласия", заявил в интервью телеканалу LNT лидер партии "Вису Латвияй!" Райвис Дзинтарс.

По его словам, объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ также готово работать в оппозиции, сохраняя конструктивную позицию.

"Мы не видим себя в одном правительстве с "Центром согласия"", - повторил Дзинтарс. При этом он готов к тому, чтобы "Центр согласия" возглавил одну из комиссии в Сейме или получил место в президиуме.

Дзинтарс также отметил, что ВЛ-ТБ/ДННЛ может изменить свою позицию, если "Центр согласия" выполнит три условия: официально признает факт оккупации Латвии, навсегда откажется от идеи о предоставлении русскому языку статуса официального языка, а также прекратит любое сотрудничество с партией Владимира Путина.

Так будут развеяны слухи о том, что "Центр согласия" - "российский агент в политике Латвии", сказал Дзинтарс.

Комментарии 21
Antoxa6 лет назад
Ммм, по-моему, это как минимум неуважение к языку. Выглядит это глупо и несерьезно. А чужие ошибки не считай, за своими следи.
ну-ну6 лет назад
Он представляет партию Все Латвии.А что этот больной ушлепок может этой несчастной Латвии предложить?Вот конкурс по поеданию каши будет,очень актуально для нашей страны,голодных много,но это не он придумал.Может конкурс пусть устроит среди лат.электората-говорить халва,халва по латышски,как мантру,массово,может что-то изменится что то в этой стране с его помощью.
IZJA (EAZY)6 лет назад
2 Antoxa !

Эта модна, класна и смишно,асобинно для тех, хто в двух придлаженеях зделал 2 громатическех ашыпки!(А вотъ и не скожу какие! :)) Ога! - Учи матчясть, камрад, и не учи фатера факаццо! Вотъ! :))