Судраба: правительство должно обеспечить людей работой (3)

фото

Политика | 5 октября 2010 года, 14:47

Если продолжим жить, как и раньше, могут произойти драматичные перемены, считает государственный контролер Ингуна Судраба. При этом в интервью LTV она добавила: "Не верю, что общество готово жить также, как до этого". Об этом пишет apollo.lv.

Судрабу беспокоит тот факт, что у людей нет работы, и они в поисках заработка вынуждены уезжать в другие страны, и это несмотря на то, что по официальным данным уровень безработицы сокращается.

"Сначала нам надо посмотреть, что делать, и только потом уже думать о том, что делать не будем. У перемен должно быть направление, которые мы выбираем. И прежде всего правительство должно обеспечить людей работой", - сказал эксперт.

Также Судраба выразила уверенность, что на прошедших 2 октября выборах в Сейм люди голосовали за "меньшее зло", ориентируясь на личности, а не содержание, т.к. ни у одной из партий не было конкретных предложений по тому, как мы будет жить в 2011 году.

Комментарии 3
Аз_бУка6 лет назад
===как ГРАЖДАНИН.! Я -УтверЖДАЛ - шЫтие "выборАс" == левые, ВЫБОРА небУло ВОТЪ вЫ чО ЧЕТЫРЕ гЭ собираетесь нЮхать шитЫе мЭсли, дерЬмо криевиски??!
!!!6 лет назад
Чиновники из NVA и других структур врут про сокращение безработицы. Я и мои знакомые уже более полутора лет без работы и найти ничего невозможно.
Алекс6 лет назад
Мадам очевидность. :-)
Только вот поздно, Ингуна пить "Боржоми", когда уже экономики фактически нету. Да и по-моему, тот факт, что молодые и работоспособные люди отсюда сваливают, беспокоит только Судрабу. Другим власть имущим на это плевать.