Урбанович: мы живем в ужасном государстве (4)

фото

Политика | 5 октября 2010 года, 16:02

"Центр согласия" (ЦС) хочет видеть конкретные предложения от объединения "Единства" и от представляющего его премьера Валдиса Домбровскиса, например, параметры поступлений и расходов бюджета 2011 года. Тогда можно говорить о конкретных формах сотрудничества с создаваемой коалицией, указал один из лидеров ЦС Янис Урбанович.

По его словам, хотелось бы видеть план действий "Единства" и получить ответы на различные вопросы, например о бюджете будущего года. "Эти ответы мы хотели получить еще до выборов, и желание это никуда не ушло. По-моему, дать ответы - это довольно просто", - прокомментировал позицию ЦС Урбанович.

Кроме того политик выразил обеспокоенность тем, что все только и делают, что говорят о должностях, а не о конкретных действиях. "Удивительно, что это никого не интересует, зато интересуют посты. Это ужасно, и живем мы в ужасном государстве", - добавил лидер ЦС.

В свою очередь как рассказал однопартиец Урбановича мэр Риги Нил Ушаков, ЦС планирует дождаться пока представители "Единства" смогут между собой договориться и сформулируют свое предложение. "Посмотрим, что именно они от нас хотят, и тогда расскажем, чего хотим сами", - добавил он.

Напомним, ранее mixnews.lv уже писал о том, что Объединение "Единство" может заключить с "Центром согласия" (ЦС) договор о сотрудничестве и предложить министерское кресло. На это указывал Валдис Домбровскис.

Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
2 Sofi !

"Это какой-то садомазохизм!" - Ога! Мученьице - наше развлеченьице! :))
ded6 лет назад
ljudi ne prihodjat k vlasti sami soboj. Ih vibirajut zhiteli..kakie zhiteli , takie i praviteli.
20106 лет назад
увы увы нет ответственности у власти --соответственно можно делать что угодно,все равно отмажешься,миллионы лат похоронил-ерунда ,пенсионеров обидел-чушь,пообещал и не выполнил--глупости ,туда все лезут под благими намерениями но попав-присваивают деньги ,собственность ....