ЗЛЛ ставит под сомнение профессионализм Стендзениекса (4)

фото

Политика | 5 октября 2010 года, 19:06

Блок "За лучшую Латвию" привлечет независимых экспертов, чтобы оценить качество работы авторы рекламной кампании ЗЛЛ Эрика Стендзениекса. Об этом порталу Diena сообщил председатель правления ЗЛЛ Гунтис Улманис.

"Очевидно, наша кампания не была достаточно эффективной, чтобы получить в парламенте 30 или 40 мест", — сказал Улманис. При этом он не пожелал комментировать перспективы дальнейшего сотрудничества со Стендзениексом.

В свою очередь известный рекламщик заявил, что все могло быть еще хуже. По его словам, ошибок в кампании не было, а результаты зависят от множества факторов. Реклама — лишь один из них".

Отметим, что Стендзениекс традиционно организует рекламные кампании для ЛПП/LC и Айнарса Шлесерса.

Комментарии 4
Sven6 лет назад
А вы, Библиотекарь, мало того, что распространяетесь на темы, в которых абсолютно не ориентируетесь, так ещё и смешите окружающих. Любой ПРОФЕССИОНАЛ знает, что во главе угла должна стоять не личность рекламодателя , а личность потребителя. И разговаривать с ним нужно на его языке.
Так объясните мне, как Стендзиниекс Эрик, мог обращаться к "нормальным" с помощью тупых призывов, примитивных лозунгов и угроз? Он явно рассчитывал не на интеллигенцию.
двойка и вам, и тому, кого вы считаете профи.
Ирэн6 лет назад
"Стендзиниекс - професиионал. Но и он, строя свою кампанию, и направляя ее на нормальных людей, не учел, что их, нормальных, в Латвии как раз и не осталось"
ха-ха. OLOLOLOL
Профессионал в своей работе ОБЯЗАН учитывать всё! Как он может пытаться охватить аудиторию, не принимая во внимания то, что "оно-не нормальное", по вашим словам? Почему он не построил кампанию таким образом, чтобы она принесла результат, ведь он же ха это получил деньги, и немалые?
Не надо оправдывать полные провалы. Я бы поставила под сомнение соответствие этого человека своей должности.
Да и на лицо тот факт, что рекламное агенство выбиралось не случайно, а по принципам "свои люди" $*$
Ирэн6 лет назад
Солидарна с мнением ЗЛЛ. Такой дурной рекламы ещё поискать надо.
Судя по манере общения Стендзиниекса с прессой, относительно его похода в knab - сделать положительный вывод о его профессионализме также трудно, как и выдать пятидесятилетнюю старую деву замуж.
Но у Единства реклама была не лучше ("не лучше" - это комплимент, так как победителей не судят) - что доказывают одни панды и 72 % , которые согласны, что....

Современная реклама в Латвии не сравнится с самыми крутыми американскими комиксами - вот мой резюме.