"Единство" не будет приглашать в коалицию "Центр согласия" (22)

фото
фото

Политика | 5 октября 2010 года, 21:51

Блок "Единство" не будет создавать коалицию с "Центром согласия", об этом сообщает "Панорама".

"Единство" планирует сотрудничать с ЦС только лишь на уровне парламента. По словам Ины Друвиете (Единство), избиратели слишком убедительно проголосовали за Валдиса Домбровскиса и его команду, чтобы не пускать во власть ЦС.

Впрочем, единства в выигравшем на выборах блоке нет. По словам другого члена "Единства" Артиса Пабрикса, "центристов" следует взять в коалицию.

"Панорама" также сообщает, что в кулуарах Сейма уже начали создавать правительственную декларацию и делить должности. Так, например, Союз "зеленых" и крестьян может отказаться от кресла спикера Сейма, чтобы получить больше министерских портфелей.

Комментарии 22
Сергей6 лет назад
Ничего ничего..тут все идет по плану.ЦЕНТР как ледокол идет медленно,но верно.Так держать!
Plevat ja xotel na LV6 лет назад
Xodi, ja nedavno na kursi inostranogo jazika! Sprosili: ''po4emu vi u4ite jazik?'' Ja edinstvennij russko-govorja6ij bil ;) Vse mol4jat.., a ja i govorju: ''da 4to sjebatsa ot suda bistree'' U lati6ej glazki zabegali i davaj skvoz zubi poo4eredi: ''nuuu daa ja toze ob etom duumal'' Mne tak sme6no stalo!!! :)))
ваше имя6 лет назад
Да и ходить надо не только на выборы, но и на натурализацию, на митинги, учить ридну валоду, чтоб сначала задавить количеством, а потом и качеством, которого, как известно, у роднулек-нацулек не хватает. Я всё сказал, ага.