Мурниеце снова станет министром (16)

фото

Политика | 8 октября 2010 года, 07:21

Работу министра внутренних дел Линды Мурниеце ("Новое время") на своем посту можно оценивать положительно. Существует большая вероятность того, что она будет выдвинута на этот же пост в новом правительстве.

Такое заявление в интервью программе 100.pants на Латвийском телевидении сделал представитель блока "Единство" Дзинтарс Закис.

Об этом пишет Apollo.

Он признал, что Мурниеце была хорошим министром, а тот факт, что она получила много "минусов" от избирателей, не является препятствием для ее дальнейшей работы.

Закис также отказался от других комментариев о составе нового правительства. По его словам, пока рано делать какие-либо заявления.

Как ранее сообщал портал Mixnews.lv лидер Латвийского профсоюза полицейских Агрис Суна пообещал масштабные акции протеста с участием работников правоохранительных органов, если Линда Мурниеце ("Новое время") снова займет пост министра внутренних дел.

Комментарии 16
МЕНТ С УРЕЗАННОЙ ЗАРПЛАТОЙ6 лет назад
пусть она лучше ему ХУЙ ПОСОСЁТ
Julie6 лет назад
Офигеть.. они издеваются.. ЭТУ в министры? если они добиваются того, чтобы полиция в следующий раз не мешала народу громить Сейм, то да, похвально..
Ketrin6 лет назад
КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К НАРОДУ , мы платим налоги - а они царствуют, практически ВСЕ проголосовали против етих у.......в , а они продолжают издеваться над нами, плевать они хотели на наше голосование , с етих царских кресел- их только вперёд ногами вынесут , вцепились мёртвой хваткой .