Visu Latvijai! даже не подумает отказываться от 16 марта (24)

фото

Политика | 8 октября 2010 года, 07:37

После того, как партия Visu Latvijai! была избрана в Сейм, она не собирается отказываться от проведения 16 марта акций в поддержку легионеров у памятника Свободы. Об этом в интервью газете Neatkarīgā заявил лидер Visu Latvijai! Райвис Дзинтарс, отметив, что его политическая сила в новом парламенте никого не будет гладить по головке. "Мы будем неудобными", - подчеркнул Дзинтарс.

По его словам, латышские легионеры Waffen SS - это не только избиратели, но и люди, которые передали его партии "в священное наследство" свой патриотизм. "Их почитание важнее того, что думает тот или иной партнер. Visu Latvijai! никогда не организовывала шествия или манифестации в одиночку. Мы всегда были вместе с организацией легионеров", - пояснил Дзинтарс.

Говоря о российских СМИ, которые открыто называют Visu Latvijai! партией неофашистов, Дзинтарс указал, что когда-то их называли фашистами только потому, что на вопрос, заданный по-русски, они отвечали по-латышски.

Кроме того, Дзинтарс указал, что затягивая переговоры с Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ, "Единство" ищет способы договориться о сотрудничестве в создании коалиции с объединением "Центр согласия".

Комментарии 24
baks6 лет назад
slushaj drug rajvisa shol bi ti so svoim kentom realno po karte na 3 bukvi,takoe prestuplenie voima chelovechestva nevozmozno zabit.realnij prigovor etim kozlam rasstrel na meste....rajvis obsibsja melom i zdi hudshego-pidarok!!!!
Станислав6 лет назад
http://www1.videogaga.lv/video?id=onuopwrccbpppjlnrkl
http://www.youtube.com/watch?v=G5XDCIoWico
Станислав6 лет назад
Фашистов к стенке и расстрелять, прилюдно!