Социолог прогнозирует падение рейтингов "Единства" (2)

фото

Политика | 10 октября 2010 года, 14:12

Если объединение политических партий "Единство", в состав которого входят "Новое время", "Гражданский союз" и "Общество за другую политику", станет монолитной партией, то управление внутри партии станет проще и легче, считает социолог Марис Брантс.

"Стоит учесть, что "Единство" ожидает падение рейтингов, которое придет после принятия непопулярных решений в правящей коалиции, но не сразу. Последствия решений можно будет ощутить только в следующем году. Оппозиция — здесь надо полагать, что это будет "Центр согласия", по капельке станут рассказывать, что могли бы все сделать лучше. Наступит переломный момент, и тогда актуальным станет вопрос о том, останется ли "Единство" коалиционной партией или ей придется уйти в оппозицию", — цитирует слова социолога портал diena.lv.

Комментарии 2
semerka6 лет назад
Социолог прогнозирует падение рейтингов "Единства
-------------------------------------------------
Ну это нормально. Как всегда. Сначала срём под себя, потом жалуемся что жмёт и воняет.....
глоба6 лет назад
тут все ясно,в любом случае произойдут перевыборы. это единственная надежда на выживание латвии как государства. и то, если здесь кто-то остался,кто умеет и знает как надо работать. иначе кирдык. и никакая национальная идея и национальный язык не спасет.