Аболтиня: Стиснем зубы, но не допустим раскола "Единства" (14)

фото

Политика | 10 октября 2010 года, 17:10

Политическое объединение "Единство", в которое вхoдят Jaunais laiks, "Гражданский союз" и "Общество за другую политику", может стать единой партией уже к лету следующего года. Об этом, как передает радиостанция MIX FM 102,7, заявила сопредседатель "Единства" Солвита Аболтиня.

Аболтиня признала, что внутри политического объединения представлены разные мнения и постоянно ведутся жаркие дискуссии, однако политик выразила надежду, что это не помешает объединению.

"Следуя нынешнему графику, "Единство" сможет стать партией в мае-июне следующего года", — отметила сопредседатель политического объединения, добавив, что дух противоречия не сможет расколоть "Единство".

"Стиснем зубы, но не допустим раскола", — заверила Аболтиня.

Этого же мнения придерживается и лидер "Гражданского союза" Гиртс Валдис Кристовскис, заявивший, что у всех трех партий — общие цели и за плечами опыт успешного сотрудничества.

"Это позволит нам еще успешней работать в сфере достижения национальных целей Латвии", — сказал политик, комментируя вопрос об объединении "Единства" в одну партию.

Напомним, блок "Единство", в который вошли партии Новое время (НВ), Гражданский союз (ГС) и Общество за другую политику (ОДП) был создан 6 марта 2010 года. При разработке принципов блока отмечалось, что основными ценностями будут единство, честность и ответственность за государство.

фото img.apollo.lv

Комментарии 14
POLSKA6 лет назад
NACIONALNIX CENOSTEJ LATVI! :))) Eto samoe vaznoe nax nam ekonomika!
воспоминания о будущем6 лет назад
Моника, сожми эубы!

И пусть клиент стоит на столе, ибо негоже вставать перед ним на колени....
Санек6 лет назад
Когда-то я уже слышал эту клятву в верности партии. Клятва давалась Богу, в церкви и на Библии. Смешно слышать подобные клятвы от перебежчиков, побросавших свои партии и объединившихся в другую и под другим названием, с единственной целью, обдурить электорат и остаться у власти.
Фокус удался, народ запутался в наперстках и шарик опять у фокусников.