VL-ТБ/ДННЛ: мы не такие черти, какими нас рисуют (15)

фото

Политика | 11 октября 2010 года, 13:11

На встрече с президентом Валдисом Затлерсом представители объединения "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) постараются доказать, что способны конструктивно работать в составе правительства. Об этом рассказал представитель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

"Постараемся доказать, что мы не такие черти, какими нас пытаются представить", - пояснил представитель VL-ТБ/ДННЛ.

Говоря о своем месте в создающейся коалиции, Дзинтарс признал, что VL-ТБ/ДННЛ со своими 8-ью мандатами не будет обладать существенным влиянием, и поэтому объединение готово работать по самым разным сценариям и поддерживать непопулярные решения.

Напомним, что Затлерс запланировал встречу со всеми прошедшими в Сейм партиями 15 октября.

Комментарии 15
Squoll6 лет назад
Говорят что обижаться будут и подавать в суд, ну так пускай подают я открыто посылаю вас на 3 буквы. Нацистам не место в нашей стране и тем более в политике убить пора их всех давно. К стенке и на растрел. Таких нада убивать сразу при родах. Вообшем безмозглые дибилы они.
Коньсб Угра6 лет назад
Обожаю двусмысленность языка политиков! "Мы будем поддерживать непопулярные решения" - уверяет Дзинтарс. "Непопулярными решениями" ранее назывались подъем налогов, уменьшение пособий и пенсий, рост тарифов, удушение мелкого бизнеса и прочие "прелести" ЛР2. Возникает резонный вопрос: завтра, после очередного поднятия налогов, все, кто голосовал за виенотибцев и висулатвияйцев, начнут плакать и рвать волосы из подмышек. ГраждАне, а чем вы думали, когда голосовали?! Опять по принципу "Голосуй сердцем - выключи мозги"?!
саша нескуч6 лет назад
и кроме того... на нескольких новостных порталах после вот таких статей, выдающихся по своей сути и смысловой нагруженности, в комментах, на хорошем литературном латышском языке появилось вежливое, не без юмора, обращение депутатов VL-ТБ/ДННЛ к комментаторам, таким как semerka и kabzon, с таким смыслом примерно - мы живем в своей стране, никого не трогаем, но на оскорбления обижаемся и будем подавать в суд на портал в целом, и наавторов конкретных комментов в частности, если им уже есть 18. Если нет - отвечать будут родители. А портал, естессно, закроют. Я абсолютно не согласен с политическими воззрениями VL-ТБ/ДННЛ, но с этим обращением категорически согласен! Такой уровень дискуссии дает им в руки замечательную возможность вообще закрыть русскоязычное информационное поле, и в отличие от дедушки Добелиса, эти молодые ребята отлично знают, как пробивается IP.
п.с Я не призываю к молчанию, но поднять уровень дискуссий нужно уже очень давно. Иначе мы просто оправдываем представление данных ребятишек о нас как о нации трамвайных хамов.