Лацис: партию "Visu Latvijai" вытеснили из коалиции (4)

фото

Политика | 13 октября 2010 года, 13:55

Национальное объединение "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) уже вытеснено из коалиции, так прокомментировал переговоры между партиями, прошедшими по итогам выборов в Сейм, депутат Висвалдис Лацис. Об этом пишет apollo.lv.

По словам Лациса, кандидат в премьеры от "Единства" Валдис Домбровскис предложил договор о сотрудничестве как "Центру согласия" (ЦС), так и "Visu Latvijai", однако говорить о дальнейших действиях пока рано, т.к. договор еще не напечатан. Кроме того Центральная избирательная комиссия еще не опубликовала окончательный список народных избранников.

На вопрос, планирует ли "Visu Latvijai" выдвигать Лациса на министерский пост, он ответил отрицательно. "Я отказался от всех должностей как в правлении "Visu Latvijai", так и в правлении объединения VL-ТБ/ДННЛ, однако оставшиеся четыре года буду активно работать в парламенте", - добавил политик.

По его словам, он является самым пожилым из избранных депутатов: "Мне 86 лет. Отказавшись от постов и должностей все свое свободное время посвящу писательству и свободной журналистике".

Комментарии 4
IZJA (EASY)6 лет назад
"Мне 86 лет. Отказавшись от постов и должностей все свое свободное время посвящу писательству и свободной журналистике"...

Так ты не просто стар! Ты суперстар!
Афтар пешы истчсо! КГ/АМ! Ога! :))
Antoxa6 лет назад
\"...однако оставшиеся четыре года буду активно работать в парламенте\", - добавил политик.\" \"Мне 86 лет. Отказавшись от постов и должностей все свое свободное время посвящу писательству и свободной журналистике\". Так чем конкретно он заниматься будет? активно работать в парламенте или писать о том кадие криеви ир сликти?
Алехандро6 лет назад
Бу-Га-Га, нашим фашистикам отмороженным порулить не дают. Куда это Латвия катитси? Шаусмос! :-)