Урбанович: "Центру согласия" никто ничего не предлагал

фото

Политика | 13 октября 2010 года, 19:56

Объединению "Центр согласия" (ЦС) со стороны будущей коалиции не поступало никаких предложений, заявил журналистам председатель парламентской фракции ЦС Янис Урбанович.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Он подчеркнул, что "переговоров ни о чем не было", а ответ о возможном сотрудничестве с коалицией ЦС даст уже через несколько часов после того, как будут заданы вопросы.

Урбанович отказался снова комментировать "то, чего нет". "Нам ничего не было предложено, не было и следующего раунда переговоров, поскольку нет ясности с первым. Если при нашей единственной встрече кто-то из "Единства" и высказывал нам предложение, мы его не услышали", сказал один из лидеров ЦС.

"Когда будут предложения, тогда мы и выразим свое отношение", добавил он.

Политик отметил также, что его не интересует мнение других партий о возможном сотрудничестве с ЦС, и комментировать это он не станет.

Между тем, как уже неоднократно заявлял премьер-министр Валдис Домбровскис, предложение будущей коалиции о сотрудничестве с "Центром согласия" (ЦС) остается в силе, добавив, что переговоры с ЦС будут продолжены, когда это объединение проявит к ним серьезный интерес, сказал Домбровскис.

Комментарии