Витолс: "Центр согласия" - это ошибка (116)

фото

Политика | 14 октября 2010 года, 08:36

«Центр согласия» - это ошибка, об этом в программе «Kas notiek Latvijā?» заявил предприниматель, основатель Фонда Витола Вилис Витолс.

«В США примерно 15 миллионов латиноамериканцев, однако они никогда не думали основывать свою партию, которая бы представляла латиноамериканцев, интересы их потомков или тем более – интересы Латинской Америки. Те латиноамериканцы, которые идут в политику, вступают в ведущие партии США – к демократам или республиканцам. В России живут миллионы китайцев. Вы думаете в России разрешили бы какую-то китайскую партию? – задал вопрос Витолс.

Он заявил, что ничего не имеет против проживающих в Латвии русских, но политика Латвии по отношению к России – это политика задабривания, а с помощью задабривания ничего с Россией достичь не получится.

«Идeт речь о том, что необходимо принять ЦС в правительство, иначе Латвии конец. Почему? У «Единства» в Рижской думе 22 голоса, у ЦС в Сейме – 29. ЦС в Рижской думе никогда и в голову не приходило, что можно было бы взять «Единство» в руководство самоуправлением», - подчеркнул Витолс.

Вилис Витолс, фото с сайта Латвияс авизе

Комментарии 116
Правда6 лет назад
Хоть и большие очки то-но ума ни грамма не видно.
шустрый6 лет назад
Дядьку,пора уже о вечном задуматься,а он всё о том же,о плохих русских.Или в таком возрасте у все мозги набекрень?
JerryLee6 лет назад
В США интересы латиносов,ирландцев,негров -представляют правящие партии.За их голоса дерутся и республиканцы и демократы-только шерсть летит.И что самое интересное,предвыборные обещания выполняют.Витолс об этом знает наверняка.Так что его высказывание обычная ложь в виде передергивания,расчитаная на недалеких национальных дебилов.Вон как загалдели-Ja-ja