СЗК не считает обман избирателей обманом (2)

фото

Политика | 14 октября 2010 года, 08:48

Голосуя в Сейме в четверг за продление латвийской миссии в Афганистане, Союз «зеленых» и крестьян никого не предает, - заявил в интервью Латвийскому радио спикер Сейма Гундарс Даудзе.

«Решение о продлении миссии не означает нарушение обещаний, данных избирателям, потому что в нашей предвыборной программе не записано, что наш контингент оттуда надо вывести незамедлительно, и это можно делать постепенно», - сказал Даудзе.

В свою очередь, Аугуст Бригманис, руководитель фракции СЗК в Сейме также подтвердил Латвийскому радио, что не считает это голосование обманом избирателей. Напомним, что до выборов партия обещала, что призовет к выводу латвийских военнослужащих из Афганистана, а теперь изменила свое мнение и на сегодняшнем заседании парламента будет голосовать за продление миссии.

Бригманис считает, что партия никого не обманывала, потому что 22 голосами ни на что реально не повлиять. На вопрос, почему нельзя проголосовать «против», Бригманис ответил, что было бы неправильно игнорировать международные соглашения.

Комментарии 2
IZJA (EASY)6 лет назад
Он праф! И не обман эфто, а типичьная камуняская наёбка электората! Помнити, пипл: "Наше поколение людей будет жить при коммунизьме!" (с) Н.С. Хрущев :))
А тов. Бгигманес очень хорошо научилсо наёбывать пипл, будучи сикритарём раёна в рядах КПСС! Ога! :))
lisa6 лет назад
Да, недаром сегодня 3-й тип погоды - что ни новость, то в аут выбивает!