"Центр согласия" поддержит премьера (6)

фото

Политика | 15 октября 2010 года, 10:58

Лидеры "Центра согласия" сообщили о том, что готовы поддержать премьер-министра Валдиса Домбровскиса в Сейме и правительстве.

Председатель "Центра согласия" Нил Ушаков и глава парламентской фракции "Центра согласия" Янис Урбанович довольны тем, что премьер-министр тоже видит необходимость в сплочении общества.

"Не зря латвийский избиратель поддержал действующего премьер-министра Валдиса Домбровскиса. Однако ни одна политическая партия не получила настолько большую поддержку, чтобы реализовывать только одно политическое направление", - пояснили представители "Центра согласия".

Ушаков и Урбанович отметили, что премьер-министр сделал шаг, отвечающий национальным интересам государства.

"Центр согласия" выразил готовность обсудить с премьером условия выполнения срочных работ и долгосрочного развития государства. Список этих дел должен стать основой нового коалиционного договора.

Комментарии 6
wtf?6 лет назад
и вообще откуда MIX-news это взяло, незаметил в статье ни одного источника!
wtf?6 лет назад
дааа, смотрю в политике не сильны! а что им оставалось? чтобы чего то достичь придёться потерпеть этих козлов хотябы полгода и не становиться анти-государственными радикалами!(пусть даже многие из народа этого и хотят) Путин вначале тоже на алигархов работал, а теперь кто не убежал тот в сибири снег убирает!
alek.6 лет назад
Голосовать и на этих выборах следовало за ЗаПЧЕЛ. Ну а цж на следующих - и подавно.