"Центр согласия" пока молчит об оккупации Латвии (10)

фото

Политика | 15 октября 2010 года, 14:41

Представители "Центра согласия" (ЦС) сегодня после встречи с президентом Валдисом Затлерсом не ответили на вопрос журналистов, готовы ли они признать факт оккупации Латвии. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Председатель ЦС Нил Ушаков лишь подчеркнул, что объединение готово начать переговоры с премьер-министром Валдисом Домбровскисом ("Единство") о формировании коалиции.

Руководитель парламентской фракции "Центра согласия" Янис Урбанович сказал, что ЦС готов говорить по всем вопросам, в том числе и по проблемным пунктам, и после переговоров будет ясно, удовлетворяют ли они ЦС.

Как сообщалось, после встречи с президентом Домбровскис заявил, что для того, чтобы войти в новую коалицию, ЦС должен признать факт оккупации Латвии. По словам премьера, перед вхождением в коалицию партнерам нужно будет достичь договоренности по ряду фундаментальных вопросов - о латышском языке как единственном государственном, признании факта оккупации, продолжении натурализации и внешнеполитического курса, добрососедских отношений с Россией.

Комментарии 10
Артур6 лет назад
На Латыша никто никогда неработал,ето Латыш всегда работал на всех!Ваще есле разговор пошел о Латышах и есле они думают что якобы Русские Оккупируют Латвию,то латыши дебили еще те!Сами в помойке сидят вместе со своими убеждениями,о том,что Латышы ХОРОШИЕ А РУССКИЕ ПЛОХИЕ!Взят" того же Ушакова он хоть чтото делает и он один Русский человек зделал за год то,что Латбатые сеймовские партии немогли зделать начиная с 92 года когда страна была в полной жопе!Еще Латыши неуспокоються веня русских в том что они оккурируют Латвию!Тут нече оккупировать ета страна говно полное,а Латыши ето уебаторские калхозники которые в своем дерьме варяться.Елсе бы не русский,то Латвия бы срала вместе с Эфиопией,Русский когда даже оккупировал они тут заводы настроил в магазинах была еда,одежда,икра!С точки Истории тогда Немцев венить надо так как они оккупировали вас,оккупировал так,что люди клей жрали из помойки!Ето все что я хотел сказать.
Аз_бУка6 лет назад
===БЛАЖЕН, кто верует?--- он ВРАГ ЛАТВИИ, населения. ПОД "верОЙ" ___ как ПОД__ковром ВСЕ тёмные дела творятся ВОТЪ цЫсЫ_ня рЯДовая СОСиска, которую уЖ давно соЖРАЛИ. противно НО ФАКТ.
d6 лет назад
kAKOJ PIDATR VIBRAL ETOGO UTKONOSA?