Ушаков: мы готовы сотрудничать без всяких условий (11)

фото

Политика | 18 октября 2010 года, 08:31

Объединение «Центр согласия» готово идти на переговоры о создании правительственной коалиции, если объединению не будет выдвинуто никаких условий, - об этом в интервью программе LNT "900 секунд" заявил председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков.

«Если «Единство» сегодня публично отзовет все свои условия, мы готовы к переговорам», - сказал Ушаков. Он добавил при этом, что ЦС готово обсуждать публично все и ни одно из условий не является неприемлемым.

Как уже сообщалось, в четверг Валдис Домбровскис выступил с сообщением, что следующую коалицию в парламенте можно было бы сформировать из четырех политических сил – «Единство», СЗК, ЦС и VL-TБ/ДННЛ. При этом условием участия в коалиции для ЦС должен стать факт официального признания оккупации.

Комментарии 11
ААА6 лет назад
факт оккупации был, надо признать её, но.....не прямой оккупации, термин подыскать можно, и не сейчас признавать её.....
как латыши боялись дать всем постоянно проживавшим на территории лсср гражданство, точно также нельзя признавать никакую оккупацию сейчас, иначе начнётся физг на весь мир......
информация6 лет назад
Понимаешь ли.. весь конфликт это даже не причина отвлечь внимание сообщества от проблемы, это тупо незнание выхода из тупиковой ситуации в которую они сами себя завели. Из всех последних событий я для себя сделала вывод, что ВСЕ у власти прекрасно понимают, что зашли в тупик и единственный выход, это помощь извне, которую НИКТО не хочет оказывать (достали уже, то хотим демократию, то хотим окупацию) вот и провоцируют изнутри внешнии силы. А реакции то ноль, даже шоколадный позвонил и поздравил с "победой", мне вот интересно он на прямую спросил то - Ну и как разъёбывать ситуацию теперь будете?)))
Hikikomori6 лет назад
Da ja dumaju dazhe esli k nemeckim obratitsa oni skazhut tozhe samoe :)