VL-ТБ/ДННЛ: в переговорах о коалиции достигнут прогресс (2)

фото

Политика | 20 октября 2010 года, 16:56

В переговорах о создании коалиции с "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) достигнут заметный прогресс, указал представитель национального объединения Дзинтарс Расначс.

По его словам, национальные вопросы не будут "заморожены", они будут решаться по принципу единогласия коалиции.

"Теперь три потенциальных партнера по коалиции смогут исправить документ таким образом, что он будет отвечать интересам всех партнеров, т.к. не будет никаких переговоров с "Центром согласия" (ЦС)", - указал Расначс, добавив, что создание коалиции сейчас зависит от решения правления VL-ТБ/ДННЛ т позиции "Единства".

Политик отметил прогресс в переговорах, сказав, что теперь появилась возможность для полноценной дискуссии внутри коалиции.

Напомним, что ядро будущей коалиции составят "Единство" и Союз "зеленых" и крестьян. Переговоры о вхождении в коалицию VL-ТБ/ДННЛ продолжаются. Состав коалиции в новом Сейме совершенно точно определится к пятнице, 22 октября, заявил представляющий "Единство" премьер Валдис Домбровскис.

Комментарии 2
евлампий6 лет назад
Круто,получается не Единство а табун,как-бы диктует условия,однако.Ну кто бы сомневался,только вот настрой в обществе похоже накалён,до предела.Очень,даже могут начаться потасовки,так во всяком случае нам преподносит табун.И они похоже уже заготовки к этому имеют.Так что ждёмс,во дожили!
IZJA (EASY)6 лет назад
Из Манифеста бандерлогов - нацыков Латураса:...

- Призрак Хайдера бродит по Эйропе и вот он забрёл в Латурас и ему здеся понра...
Сухо, комфортно, никто не пиздит больно с носка в торец...
- А останусь-ка я здеся на ПМЖ - решил Призрак Хайдера, ибо в Эйропе за такие вещи пиздят больно и плакать не дают! Ога!

"Новая сказка" для чтения детям на ночь в семьях нацыонально озабоченных особей Латураса... Вотъ! :))