Лембергс: не все в "Единстве" хотят коалиции с "зелеными" (2)

фото

Политика | 20 октября 2010 года, 18:47

Активность последних дней, когда вдруг всплывают дела 13-летней давности между мэром Вентспилса Айваром Лембергсом и депутатом Сейма от "Нового времени" Силвой Бендрате, касающиеся покупки Kurzemes radio, говорят лишь о том, что не все члены "Единства" хотят включения Союза "зеленых" и крестьян в коалицию, такое мнение высказал Айвар Лембергс.

"Я думаю, что вся эта активность связана с внутренними разногласиями в самом "Единстве". Вдруг не с того, не сего начали нападать на Ину Друвиете, что он чуть ли не дама сердца Лембергса, хотя я ее за четыре года может разок и встречал", - сказал Лембергс, добавив, что в члены "Единства" пытаются друг друга дискредитировать, чтобы в конце концов отказаться от "дружбы" с СЗК.

Как уже писал Mixnews, в распоряжении Pietiek.com попал договор Бендрате с Лембергсом. Мэр Вентспилса дал Бендрате (тогда Эрмане) право вместо него и за его счет, но на ее имя приобрести части капитала ООО Kurzemes radio.

Комментарии 2
капитан Очевидность6 лет назад
и хорошо, что всплыли.
потому что не закончены.
и кое-кто рвётся к власти в Риге, чтобы перекрыть Степанову кислород.
евлампий6 лет назад
Как никогда интриги и "обмороки",в выборной тусовке,в этот раз сильны.Активировались фашистские настроения,большинство политиков теряет рассудок.Не исключён вариант радикального действия.Обстановка не из лучших,вот и Айвара туда же.Чёрти что тварится!