Мурниеце назвала прогнозы Урбановича "пустыми угрозами" (3)

фото

Политика | 21 октября 2010 года, 09:35

Глава МВД Линда Мурниеце назвала пустыми угрозами высказывания лидера «Центра согласия» о том, что вскоре состоятся внеочередные выборы Сейма.

В интервью программе LNT "900 секунд" Мурниеце заявила, что, по ее мнению, ЦС упустил историческую возможность работать в правительстве. По ее мнению, политикам ЦС придется объяснять своим избирателям, почему они упустили такую возможность.

Она отвергла предположения о том, что внеочередные выборы в парламент могут состояться уже в ближайшее время. «Это пустые угрозы», - сказала Мурниеце, добавив, что «политикам следует решать проблемы в кабинетах, а не выводить людей на улицы».

Мурниеце сдержанно прокомментировала высказывание Лембергса о том, что «Единство» занимаетсчя вредительствос, чтобы не создавать коалицию с СЗК, заявив, что это известно только ему одному.

Комментарии 3
rwtt6 лет назад
А дамочка могла бы пастюшку свою прикрыть.Народ ее мнение не очень интересует.Народ при голосовании дамочке уже высказал свое мнение.
капитан Очевидность6 лет назад
перевыборы могут случится, хотя бы потому, что отовсюду вычеркнутая Мурниеце опять станет министром.
высокое доверие, оказанное избирателем попрано настолько циничным образом, и на наше мнение всем "слугам народа" настолько наплевать, что до последней капли, чую, уже недалеко.
евлампий6 лет назад
Министр,нам как раз то,объяснять ничего и не надо!Мы всё видим,и тем более в отличии от вас,понимаем!Всё понимаем и никогда(!)на поводу не пойдём!А правящие,как бы вам не хотелось,долго не протянут!