Жители довольны работой министров обороны и культуры (4)

фото
фото

Политика | 21 октября 2010 года, 17:35

Треть экономически активных жителей Латвии довольны работой министра обороны Иманта Лиегиса и главы Министерства культуры Интса Далдериса (оба — "Единство"), и считают, что они должны продолжить работу в новом правительстве, свидетельствуют итоги опроса TNS Latvia и LNT.

Далдериса поддерживают 31% респондентов, а Лиегиса — 30% опрошенных. 27% опрошенных также высказались в поддержку министра экономики Артиса Кампарса.

Между тем, 42% респондентов считают, главе МВД Линде Мурниеце не следует продолжать работу в новом правительстве. Однако ее поддерживают 24% опрошенных. Напомним, Мурниеце на прошедших выборах получила также много "минусов" или так называемых вычеркиваний из избирательных бюллетеней.

Наименьшей поддержкой пользуется министр финансов Эйнарс Репше, которого поддерживают 15%, а не поддерживают — 50% опрошенных.

Напомним, что почти все министры действующего правительства подтвердили готовность продолжить работу. В свою очередь Репше намерен уйти из активной политики.

Комментарии 4
IZJA (EASY)6 лет назад
Персональные коды эфтих "довольных жителей" - ф студейу!
Уверен, шо каг раз там буит весь "прикольный титульный электоратец", ченовнеке, их семейки и проч. шелупонь! Вотъ!
И буит их премерно - 250 - 300 тыщщ! Ога!
СТРИПТИЗЕРС ТАРЗАНС6 лет назад
Вы там ебанулись или работаете в стиле Дельфей? 30 процентов ну ни как не тянут на заголовок "Жители довольны работой министров обороны и культуры", заебали уже своей промывкой мозгов, пишите тут острые мнения, ругаете всех отважно, а у самих всю предвыборную компанию реклама Пингвинства висела на пол-портала, тьфу, противно.
Жополизы вы второйне, потому что шифруетесь под отважных оппозиционеров.
Каяться в оккупации, если чо, первыми побежите и непокаявшихся сдадите.
Алехандро6 лет назад
У меня есть ещё версия по поводу довольной трети населения. .. У них начался "Стокгольмский синдром"!
Так сказать, их имеют, а они им симпатизируют и считают, что так и надо. :-) Так сказать типичный психологический парадокс.