Первое заседание нового Сейма полицейские встретят протестом (3)

фото

Политика | 22 октября 2010 года, 14:38

Новый 10-й Сейм начнет работу под скандирование полицейских. Объединенный профсоюз работников полиции намерен организовать пикет у здания парламента в первый день работы нового Сейма. Основой посыл мероприятия - не допустить к должности главу МВД Линду Мурниеце, сообщает Телеграф.

"Большего вреда нашей полиции, чем Линда Мурниеце, не сделал ни один из министров, — говорит президент объединенного профсоюза полицейских Агрис Суна, возглавляющий также партию "Солидарность", неудачно стартовавшую в выборах в 10-й Сейм в составе политического объединения "Сделано в Латвии". — Этого человека нельзя подпускать к внутренним делам на расстояние выстрела".

Агрис Суна надеется, что хотя бы один раз за последние 20 лет МВД возглавит человек, у которого болит сердце за полицейских и пожарных, а не тот, который только сидит и отрабатывает свои деньги. В то же время, среди претендентов на этот пост он такого человека пока не видит.

Комментарии 3
пуп земли6 лет назад
и эти менты отвоюют это... а вот когда после этого выйдут старушки, после очередного урезания пенсий, эти самые менты оцепят этих бабулек и даже близко к зданию не подпустят... о себе то они позаботятся. а нас, простых смертных забьют нах... у них есть право. они правительственный закон оберегают.....
ГРАЖДАНИН.!6 лет назад
= ЛИДЕРА нЭма, А то шО есть НЕ есть ВОТЪ
Здорово!6 лет назад
Эх менты,менты!Протестовать надо было,когда секретаршу назначали...Ну,да Бог в помощь!Менты тоже люди!Только менты,а не те дауны которым"пукалки" дали и,они себя героями возомнили...К сожалению за эту зряплату профи работать не могут!