Затлерс пока молчит о союзе с националистами (20)

фото

Политика | 22 октября 2010 года, 21:06

Президент Латвии Валдис Затлерс свое мнение о включении в коалицию национального объединения VL-TБ/ДННЛ выскажет только во вторник, 26 октября.

По словом представителей пресс-службы президента, пока Затлерс воздерживается от комментариев по этому вопросу и даст их только после встречи с премьером, на следующей неделе.

Как уже сообщалось, сегодня премьер Валдис Домбровскис заявил, что Нет никаких препятствий для вхождения объединения VL-ТБ/ДННЛ в коалицию, в которой будут также "Единство" и Союз "зеленых" и крестьян.

Добавим, что эксперты опасаются, что на Западе и Восток не оценят включение VL-TБ/ДННЛ в коалицию, в частности, это может поставить под угрозу визит президента Валдиса Затлерса в Москву.

Комментарии 20
Вот6 лет назад
Странные эти вообще ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВЫБОРЫ,такое ощущение что ВЫБИРАЮТ не РУКОВОДИТЬ страной,а для КАКИХ ТО НАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗБОРОК МЕЖДУ НАСЕЛЕНИЕМ,если выбрали 100 человек для РУКОВОДСТВА страны,пусть ВСЕ и руководят,и ведь до СМЕШНОГО выглядит -Вот не пустим к ДОЙНОЙ КОРОВЕ,а идите к ДОЙНЫМ КОЗАМ,понятно что от КОЗЫ меньше можно НАДОИТЬ молока чем от КОРОВЫ...и БУШУЕТ РЕКА БОЛТОВНЯ...
Canadec6 лет назад
Oba moih deda otdali ghiznj na etoj vojne, vojuja v Krasnoj Armii. A Vashi slova o 'samom izvestnom tualete Evropi' toljko podtverghdajut moi slova.
to Canada6 лет назад
Ещё раз ты упомянешь светлую память павших, за твою вонючую шкуру не дадут ломаного гроша. Не ты жизнь свою отдал чтобы мы могли родиться и жить! ЗАТКНИСЬ! Ходи ссать к своему "самому известному туалету Европы", спасённому от уничтожения теми, кого ты тут так любишь обсирать! Хватит!