Visu Latvijai! захотела извинений от политолога (4)

фото

Политика | 25 октября 2010 года, 10:37

Партия Visu Latvijai! считает, что политолог Ивар Иябс распространяет ложную информацию в СМИ. Поэтому партия требует от политолога немедленного отзыва своих слов и публичных извинений.

Об этом пишет Apollo.

Партия считает, что некоторые высказывания Ивара Иябса свидетельствуют о его необъективности и непрофессионализме. К примеру, партию очень оскорбило такое высказывание: "Представители Visu Latvijai! не слишком бы расстроились, если б в Латвии начался реальный этнический конфликт".

В связи с такими заявлениями возникает риторический вопрос – каким образом политолог доказал эту гипотезу в своей научной работе, отмечают в Visu Latvijai!

Также Visu Latvijai! интересуется, со сколькими представителями этой партии политолог знаком лично, чтобы делать такие оскорбительные заявления.

Партия отмечает, что Иябс должен публично извиниться перед представителями Visu Latvijai! и ее электоратом.

Любопытно, что Ивар Иябс в свое время был одним из преподавателей лидера Visu Latvijai! Райвиса Дзинтарса в Латвийском университете, где Дзинтарс учился на политолога.

Комментарии 4
Маня6 лет назад
Во,отличный лозунг вырисовывается !
"Каждому козлу по обрубленному концу!"
(пардоньте, ежели маленечко неполиткорректно....)
5445546 лет назад
Вот так они и будут теперь нам мозги парить,на большее у них мозгов не хватит! Пустили козлов в огород,надо было сразу обрубить им все концы.
pilsone6 лет назад
Ivar, nekādiem raivjiem ,parādniekiem ,dombraviem, iesalniekiem JUMS,PIEDOšANANA NAV JāPRASA.jūsu sirdsapziņa ir tīra-----pretstatā -viņu