Урбанович в недоумении от процесса формирования коалиции (1)

фото

Политика | 25 октября 2010 года, 22:45

Процесс формирования нового правительства вызывает у лидера объединения "Центр Согласия" Яниса Урбановича лишь недоумение.

На просьбу журналистов прокомментировать решение объединения "Единство" не включать в коалицию национальное объединение "Visu Latvijai!"-"TB"/ДННЛ, Урбанович сегодня сказал следующее: "Я не понимаю. А то, чего я не понимаю, я не комментирую".

На вопрос, не означает ли такое решение вероятность повторной попытки включить в правительство Центр Согласия, Урбанович ответил: "Со 2-ого октября Домбровскис с нами ни о чем не говорил. Так почему же мне сейчас надо думать, что он будет с нами говорить?".

Как уже сообщалось, правление объединения "Единство" сегодня решило не принимать в новую коалицию национальное объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ.

Таким образом, коалиция будет сформирована из двух партий – Союза "зеленых" и крестьян и блока "Единство".

Председатель парламентской фракции партии "Центр согласия" Янис Урбанович будет гостем программы "Разворот" в прямом эфире радио Baltkom 93,9 во вторник, 26 октября, в 12.15. Прямая видеотрансляция на сайте Mixnews.lv.

Комментарии 1
Рижанинс6 лет назад
А ведь этот Урбанович редкостный трус! Он наложил полные штаны, когда его выдвинули в Премьеры. Вот сложилось у чиновника-мужичка так, что он выплыл в первые ряды. Но ему оно не надо. Ему и так хорошо в теплом кресле, где он может дальше отъедать свою физионломию...