Лоскутов: Ушаков не пустил партию в коалицию (2)

фото

Политика | 26 октября 2010 года, 12:47

Депутат 10-го Сейма ("Единство") и экс-глава KNAB Алексей Лоскутов считает, что мэр Риги Нил Ушаков запретил "Центру согласия" участвовать в коалиции на выдвинутых "Единством" условиях.

Об этом Лоскутов заявил в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV, пишет Delfi.

"Я считаю, что "Центр согласия" упустил свою возможность. Господин Домбровскис предложил создать коалицию из четырех партнеров, были выдвинуты условия, которые были хорошо взвешены — ими не были удовлетворены ни национальное объединение, ни "Центр согласия"", - напоминает Лоскутов.

Среди этих условий, помимо всего прочего, было требование признать оккупацию. По словам Лоскутова, именно с этим пунктом у "Центра согласия" возникли проблемы.

"Господин Урбанович не отрицает, господин Ушаков отрицал (оккупацию). Это сейчас он говорит, что не историк, чтобы судить. Скорее всего, в "Центре согласия" тоже не хватает единства. Похоже, что его не хватает между двумя руководителями этого политического объединения — господином Ушаковым и господином Урбановичем", — считает Лоскутов.

По словам Лоскутова, против участия "Центра согласия" в коалиции мог выступать именно мэр Риги Нил Ушаков.

"Против условий вхождения в коалицию выступала та сторона, которую представляет господин Ушаков", — добавил представитель "Единства".

Комментарии 2
п6 лет назад
Я за Ушакова! Будь ЦС в коалиции он стал бы как все - дерьмовой массой марионетоктного валютного фонда!
латвии с долгами уже никто не спасет, даже Бог, но зато не будет запятнана честь мундира и голоса избирателей!!!
и6 лет назад
Вас не спросили.Нас и тут не плохо кормят.5 лет не работали и сей час над вами поиздеваемся.Развалите страну сами.