"Единство" продало Visu Latvijai! за билет до Москвы (4)

фото

Политика | 27 октября 2010 года, 07:30

Отказавшись взять в правящую коалицию радикальный националистический блок Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ, объединение "Единство" произвело частичную предоплату поездки президента Латвии Валдиса Затлерса в Москву. Об этом 27 октября пишет газета Latvijas Avīze, отмечая, что "Единство" в лице представителей "Общества за другую политику" правильно восприняли сигналы от лиц, которых называют "нашими друзьями", "людьми из Рижского замка" и т.д.

При этом издание указывает: нет никаких гарантий, что к правительству без Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ в составе только "Единства" и Союза "зеленых" и крестьян в Кремле отнесутся благосклонно.

Latvijas Avīze также отмечает, что "вытеснение национального объединения открывает перспективы к привлечению "Центра согласия" и напоминает, что именно этот сценарий некоторые "люди из Рижского замка" настоятельно рекомендовали сделать уже раньше.

"Да и сам "Центр согласия" убежден, что еще будет в правительстве при 10-м Сейме", - подчеркивает газета и выражает готовность поспорить, что очень скоро "давление в этом смысле только возрастет".

Комментарии 4
IZJA (EASY)6 лет назад
Ога! Раньше Стален давал бесплатный билет тока в одну сторону...в столыпинский вагон...Вотъ! :)))
alex6 лет назад
S takim biletom hotj perspektivy vyzyvanija strany estj a 4to ty Raivuha krome latyshskogo jazykapredlozytj mozesh mazatj na hleb?
Коньсб Угра6 лет назад
20 лет перманентной боязни - это уже запущенная паранойя.