Пабрикс намерен сменить штат работников Бюро Минобороны

фото

Политика | 31 октября 2010 года, 17:21

Если в должности министра обороны будет утвержден выдвинутый от объединения "Единство" кандидат Артис Пабрикс ("Общество за другую политику"), он намерен полностью сменить штат работников Бюро, а также назначить нового парламентского секретаря, пишет Diena.

По словам политика, в должности госсекретаря он и в дальнейшем хотел бы видеть исполняющего свои обязанности с 2008 года Яниса Сартса. Однако, что касается парламентского секретаря Карлиса Шадурскиса ("Единство", "Гражданский союз"), то ему Пабрикс намерен найти замену.

Кроме того, если Пабрикс будет утвержден в должности, он полностью поменяет штат работников Бюро министра обороны. "У меня свои методы работы, к тому же каждый министр приходит со своим бюро", - пояснил Пабрикс, добавив, что уже переговорил с несколькими людьми, имена которых назвать до своего официального утверждения в должности он не может.

Добавим, что пока Министерство обороны возглавляет Имант Лиегис ("Единство", "Гражданский союз"), который будет депутатом Сейма 10-го созыва и, вероятно, возглавит комиссию по европейским делам.

Комментарии