Лембергс прогнозирует приглашение ЦС в коалицию (2)

фото

Политика | 1 ноября 2010 года, 12:33

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс (Союз "зеленых" и крестьян) тоже придерживается мнения о том, что отказ принять в коалицию национальное объединение свидетельствует о том, что это место будет предложено "Центру согласия".

"Отказ о принятии объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ в коалицию – первый шаг для того, чтобы взять туда "Центр согласия". Это бесспорно", - сказал Лембергс в интервью телеканалу LNT.

Лембергс воздержался от прогнозов насчет того, как будет выглядеть коалиция, если в нее войдет "Центр согласия", а также будет ли участвовать СЗК в такой коалиции.

Лембергс считает, что инициатива сейчас находится в руках премьер-министра Валдиса Домбровскиса.

Комментарии 2
★☭☜☆☞Беркут☜☆☞☭★6 лет назад
Аха не спорю для Вентспилса он много сделал ! А вот для работы в Вентспилсе мало , поверьте я знаю так как я из Вентспилса ! Он и Степанов бизнесмены нах ... Развалили порт и калиопарк дальше некуда ! а это около 1000 рабочих мест , если мой батя раньше получал по 1300 лат в месяц то счас хорошо если 400 !
Ferv3nty6 лет назад
ну Лемберга я всегда респектовал о том как он свой Венстпилс отделал, уверен что он и себе в карман наворовал но факт что в-пилс один из самых прибраных городов латвии и что там вторые после риги размеры зарплат.