Калвитис: политики "Единства" устроили балаган (1)

фото

Политика | 2 ноября 2010 года, 14:46

После последних парламентских выборов политики торговались за министерские портфели, еще больше, чем когда правительство возглавлял Айгар Калвитис ("Народная партия"). Как пишет apollo.lv, на это указал сам экс-премьер.

По словам Калвитиса, политики бились за министерские посты на протяжение всего месяца после парламентских выборов. "И мы не знаем, как все это закончится. Еще предстоит выбрать президиум Сейма", - сказал политик.

Комментируя предполагаемый состав правительства под руководством Валдиса Домбровскиса ("Единство"), Калвитис указал, что больше всего его беспокоит царящее лицемерие. "Ранее подвергавшие нас критике представители "Единства" теперь устраивают еще больший балаган", - добавил экс-премьер.

Комментарии 1
botan6 лет назад
Калвитис указал, что больше всего его беспокоит царящее лицемерие. "Ранее подвергавшие нас критике представители "Единства" теперь устраивают еще больший балаган", - добавил экс-премьер.(с)
...что человек делает,таков он и есть...(Гегель Георг Вильгельм Фридрих-немецкий философ)
Ну что-ж представление продолжается!! В новом балагане (временная лёгкая постройка предназначенная для театральных и цирковых постановок)всё те же клоуны и кукловоды.И очень жаль что значительная часть почтеннейшей публики этого не заметила.Высказываясь проще-"Те же яйца,только в профиль".Да-ссс господа.