Visu Latvijai! приготовилось к 16 марта и переселению инородцев (30)

фото

Политика | 3 ноября 2010 года, 07:34

16 марта 2011 года националистическое объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ будет встречать у памятника Свободы. Об этом в интервью газете Latvijas Avīze заявил депутат Visu Latvijai! Имант Парадниекс.

По его мнению, решение блока "Единство" не брать националистов в правительство развязывает им руки для реализации своей предвыборной программы - перевода школ на латышский язык обучения и добровольной репатриации "инородцев".

"Мы такие, какие есть - всегда поддерживали и будем поддерживать наших солдат и героев. Мы будем у памятника Свободы, потому что этого, как и каждый год, захотят Daugavas vanagi и сами легионеры. Мы - плоть от плоти", - сообщил Парадниекс о своих планах на 16 марта.

О планах более масштабных он тоже рассказал: "Мы же видим, что происходит, и хотим добиться, чтобы в Латвии была латышская среда. Чтобы латыши здесь могли чувствовать себя как дома, и инородцы, которых латышская среда удовлетворяет, тоже чувствовали себя хорошо".

При этом Парадниекс настаивает на том, что вопрос о репатриации необходимо решать, в противном случае в Латвию постигнет судьба Германии, которая тоже долго и тщетно надеялась на то, что турки уедут сами.

Нежелание большей части русских убраться из Латвии в Россию националист объяснил их надеждой на то, что к власти придет "Центр согласия" и будет проводить "соответствующую политику".

Комментарии 30
za pravdu5 лет назад
kak vam nestidno...eto ne prazdnik Latvii? Da vse ljudi v mire dolzni bitj schastlivi za pobedu nad fashizmom. Vi chto sovsem bezdarnij i istoriju ne izuchali? Vi zabili kak faschisti istreblali ljudej v konc.lagerjah,kak malie detki i vse ostaljnie podvergalisj opitam,skoljko slez bilo? Vam dolzno bitj stidno. Pozor vam. A legioneram nechego delatj vozle pamjatnika svobodi i vooobsche nigde.Pochitajte istoriju chem oni zanimalisj i na chjej storone voevali...
кет6 лет назад
да кризис денег у медицины нет.боюсь одной психиатрической лечебнице не хватит.их нея болезнь не лечится ведь их пожизнено нужно в дурдом чтоб они были как у себя дома.в латышской среде.
u menja cheshitsja noga6 лет назад
уедут русские - они тут умрут :D