Глава МИД: русских и латышей нельзя лечить одинаково (66)

фото

Политика | 3 ноября 2010 года, 17:15

Министр иностранных дел Гиртс Валдис Кристовскис в личной переписке с латышским эмигрантом, врачом, известным своими националистическими взглядами, Айваром Слуцисом согласился с мнением, что "нельзя одинаково лечить латышей и русских", - пишет портал pietiek.com.

Переписка была передана создателям портала неизвестным пользователем через несколько минут, после того, как Кристовскис был утвержден Сеймом на должность министра иностранных дел.

Слуцис в своем электронном послании Кристовскису пишет: "я не мог бы лечить русских так же, как латышей", а также "русских в мире становится меньше, и только в Латвии и России, русские идут вперед".

В ответном письме Кристовскис не противоречит товарищу, и отвечает: "Привет, Айвар. Полностью согласен с твоей оценкой и видением, и подчеркиваю: "Гражданский союз" "ни на секунду не отступал от защиты интересов латышей".

Глава МИД опубликованную переписку пока не комментирует.

фото

фото: pietiek.com

Комментарии 66
денис6 лет назад
тут и так все понятна ! мы попаи в такое положения что нет выхода... и что остаеться шемить русских писать недопустимые фразы которые оскорбляют нас !неужели непонятна еслиб латыши и русские обьяденилась и выкенули такх :Нацыков: наши дела пошли бы в горуа щас тока и заметно как некотфрые находят выход из положения обвенить русских
светлана6 лет назад
все им окупация-придурки.А то что они свой народ в пожизненное рабство сдали и дальше своих амбиций ничего не видят это как? Да латыши без русских НИЧТО.Геноцид по ним плачет
ddimas6 лет назад
Значит в США нельзя одинаково лечить американцев и латышей!!!