"Единство" не даст в обиду главу МИД (13)

фото

Политика | 4 ноября 2010 года, 17:47

Политическое объединение «Единство» распространило заявление, в котором сообщает, что не поддерживает требование об отставке министра иностранных дел Гиртса Валдиса Кристовскиса, подчеркивая, что опубликованная в интернете статья – целенаправленно созданная провокация с сознательно скомбинированными фактами.

Слова оппозиции о конструктивном сотрудничестве оказались пустыми обещаниями, - говорится в заявлении. «Вместо того, чтобы работать во имя стабильности и роста государства, оппозиция уже в первый день пытается дестабилизировать ситуацию, используя дешевые сфабрикованные статьи», - пишут члены правления «Единства».

Однопартийцы Кристовскиса, напоминая масс-медиа его биографию, указывают, что он – один из самых опытных латвийских политиков, знания и профессионализм которого – большое благо для все команды.

Члены «Единства» подчеркивают, что «попытки дискредитировать государственное должностное лицо, сознательно распространяя ложно интерпретированные факты, а также использование этой провокации в политической борьбе, - безответственно и наносит огромный вред образу Латвии».

«Единство» напоминает также в свое заявлении, что цель объединения – создать новую политическую культуру в Латвии, платформу для работы каждого жителя Латвии, для которого важна благополучная, честная и европейская Латвия».

Комментарии 13
oleskevik6 лет назад
pozor ebanoj strane ..latishi vi menja slishite vi gnidi ,prosto gnidi ebanie,........
аы6 лет назад
Блядь как противно становиться жить в этой стране....ИДИОКРАТИЯ! блядь долбоёбы других слов нету.
Janis6 лет назад
Националистам не место в парламенте
ПОЗОООООООООР ДЛЯ ЛАТВИИ