Президент: Кристовскис должен объяснить свои слова (8)

фото

Политика | 4 ноября 2010 года, 17:43

Президент Латвии Валдис Затлерс прокомментировал скандал с перепиской главы МИДа Гирта Валдиса Кристовскиса и американского врача, латышского эмигранта, Айвара Cлуциса, сообщает Телеграф.

"У меня, как врача, этот вопрос вообще никогда не появлялся, нужно ли лечить русских так же, как латышей? Любой врач, используя свои знания, с лучшими намерениями лечит абсолютно всех пациентов. В свою очередь господин Кристовскис несет ответственность за свои слова, и ему самому нужно их объяснять", — прокомментировал ситуацию вокруг главы МИД президент Латвии.

Как уже писал Mixnews, Гирт Валдис Кристовскис в переписке с врачом-националистом Айваром Слуцисом, согласился с его видением, относительно того, что одинаково лечить русских и латышей в Латвии - очень сложно.

Комментарии 8
mgh6 лет назад
ja voobse v shoke kakie oni debili ebanie ,strana blja po ushi v govne ,a oni odno dolbojoba razbirajut ,....rasstreljatj da i vse ,lobatogo gnusa ...
ОООО6 лет назад
Док ты что, даун??? Чего тебе не понятного? )))))))))
Этот дебил Кристовский не адекватный человек, и по ходу сам не понял чего сказал....
ПИПЕЦ6 лет назад
БЛЯ, НУ ДЕБИЛЫ.... НУ ЧТО ВЫ ТАМ КАЧАЕТЕ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ - КТО ТАМ ЧЕГО СКАЗАЛ... РАЗДУЛИ ТЕМУ ОПЯТЬ!!! БЛЯДИ!!! ВЫ ЛУЧШЕ БЫ ДУМАЛИ КАК СТРАНУ ИЗ КРИЗИСА ВЫВОДИТЬ, КАК СОЗДАТЬ ПО БОЛЬШЕ РАБОЧИХ МЕСТ, НАЛАЖИВАЛИ БЫ ПРОИЗВОДСТВО, И ОТНОШЕНИЯ С СОСЕДНИМИ ГОСУДАРСТВАМИ, А С РОССИЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ХУЛИ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ В ГОВНЕ КОВЫРЯЕТЕСЬ? - ПУСТОГОЛОВЫЕ АЛЧНЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ПОЛИТИКАНЫ...