Клиника США расследует радикальные взгляды друга Кристовскиса (16)

фото

Политика | 4 ноября 2010 года, 21:37

Клиника "Мэйо" (Мayo Clinic) отреагировала на скандальную переписку своего врача Айварса Слуциса, известного своими радикальными взглядами, и который в личной переписке с нынешним главой МИД Латвии Гиртом Валдисом Кристовскисом написал, что не смог лечить одинаково латышей и русских.

На аккаунте клиники в социальной сети Facebook написано: "Мы непременно расследуем случай доктора Слуциса. Его заявление ни в коей мере не отображает взгляды нашей клиники".

Как уже писал Mixnews, опубликованная в интернете переписка Гирта Валдиса Кристовскиса с латышским эмигрантом, врачом-националистом Айваром Слуцисом, в которой министр полностью соглашается с мнением Слуциса о том, что "нельзя одинаково лечить латышей и русских", вызвала острую реакцию пользователей Всемирной паутины. Многие из них уже присоединились к акции протеста с целью разоблачить радикальные взгляды Слуциса в глазах его "работодателя" - американской клиники "Мэйо".

фото: скриншот с facebook.com

Комментарии 16
и6 лет назад
А почему не пишут эти требования на адрес Кристовскиса и на адрес министерства,до кучи,пусть играются. Все равно ни чего не делают.Чем больше пошлем тем быстрее уволят. пусть живёт на одну депутатскую зарплату.А то разлетался Америка,Австралия и всё на наши денежки.По другому они народ слушать не будут.
Dawa6 лет назад
Nu tak pustj vozvrawjaetsa v Latviju. A to kak to sliwkom mnogo patriotov umni4jajut, no zivut ii trudjatsa na blago drugih stran.
redpanda6 лет назад
Надеюсь ему устроят "сокращение штатов".