Клиника Мэйо будет удалять комментарии о докторе Слуцисе (2)

фото

Политика | 5 ноября 2010 года, 17:53

Клиника Мэйо (Mayo Clinic), в которой работает оскандалившейся на весь мир врач латышского происхождения Айвар Слуцис, создала на своем аккаунте в Facebook отдельную тему в разделе форум "Какова точка зрения доктора Слуциса о пациентах других рас и национальностей".

Теперь все вопросы и комментарии на тему доктора Слуциса клиника просит публиковать в отдельной теме, а не на основной стене аккаунта. Клиника ссылается на правила пользование социальной сети, и заявляет, что все сообщения на тему доктора Слуциса будут перенесены в форум, а в случае, если на стене появятся новые замечания на тему, не относящуюся к прямой деятельности медучреждения, они будут удалены.

Напомним, что опубликованная в интернете переписка Гирта Валдиса Кристовскиса с латышским эмигрантом Слуцисом, в которой министр полностью соглашается с мнением Слуциса о том, что "нельзя одинаково лечить латышей и русских", вызвала острую реакцию пользователей Всемирной паутины. Многие из них присоединились к акции протеста с целью разоблачить радикальные взгляды Слуциса в глазах его работодателя - американской клиники "Мэйо" (Mayo Clinic).

Комментарии 2
националист отвечает националисту6 лет назад
Слуцис, Твои же граждане ограбили и разорили свой народ, при Совете жили по человечески: не было бомжей,нищих,все были граждане, у всех было образование и гаранттированная работа !
Галина6 лет назад
Америка потворствовала нацистским преступникам после войны и сейчас пройдет незамеченным и это "маленькое" шаловство.