Астролог: от Лембергса зависит судьба правительства (13)

фото

Политика | 6 ноября 2010 года, 18:20

С астрологической точки зрения плохо, что правительство было утверждено во время убывающего месяца – это тормозит положительное развитие. Такое мнение высказала астролог Гуна Карклиня.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Больше всего проблем у премьера Валдиса Домбровскиса будет в вопросах финансов и хозяйственных затрат – где и с помощью каких спонсоров достать средства и потом их выплатить, а также какой сфере выделить средства в первую очередь. Однако, по словам астролога, гороскоп предыдущего правительства Домбровскиса был хуже, чем этот.

«Согласно новому гороскопу, в финансовой сфере все не будет совсем плохо, но скорее всего непопулярные решения очень серьезно коснутся всех жителей Латвии», - сообщила Карклиня.

Астролог прогнозирует, что новое правительство скорее всего проработает весь срок: «В гороскопе нет угрозы внезапного падения. Если же все-таки правительство изменится, то это будет продуманное и обоснованное решение. Может случиться, что вопросы о сотрудничестве с другими партнерам станут актуальным с мая следующего года по май 2012-го года».

В свою очередь «Единство» - это очень противоречивое объединение, считает Карклиня: «Существует вероятность прекращения сотрудничества партнеров в блоке, причем, скорее всего это будет связано с копанием в грязном белье друг друга. Эти процессы будут долгими и неприятными. Возможно, что интриги и эмоции возьмут верх над прагматизмом».

Астролог добавила, что мэр Вентспилса Айвар Лембергс может очень серьезно повлиять на работу правительства. С одной стороны, у него есть возможность стабилизировать ситуацию, а с другой – с его стороны возможен диктат и оказание давления на планы и решения правящей коалиции. Вопрос в том, какую из возможностей Лембергс использует».

Фото с сайта timer.od.ua.

Комментарии 13
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Под лежачий камень вода не течет..."

Каг же ты отстал(а) от жызне! Осспадя! - "ПОД СИДЯЧЮЮ ЖЕППУ КОНЬЯК НЕ ТЕЧЁТ!" (с) Изя - Во каг надоть! - Учись, пака я жывой! Ога! :))
и6 лет назад
Все эти астрологи от лукавого-говорят то что мы хотим слышать. Под лежачий камень вода не течет, работать надо,а не умничать.Не зря их не только комуняки,но и церковь не признаёт.
г6 лет назад
А на ретроградной Венере..создать и ожидать от созданного..улучшения в сфере благосостояния,материализации новых реально создающих национальный продукт проектов..неприходится.В это время ,надо было проанализировать прошлые ошибки..которые тормозили развитие Латвии..и уже приняв сильное решение не возвращаться к ним,Но воз и ныне там..значит,и нам всем еще ниже придется опуститься и жить хуже ,чем жили.
До тех пор пока народ ..решительно не возмется ,сам за свою участь.