В бюро министра культуры работает два человека (1)

фото

Политика | 6 ноября 2010 года, 22:22

В бюро министра культуры Сармите Элерте в настоящий момент работает два человека. Руководить бюро продолжит Вита Цируле, которая в Министерстве культуры выполняла эти обязанности ранее. Советником министра и пресс-секретарем назначен Андрис Саулитис. Министр культуры решила не спешить увеличивать штат сотрудников бюро, это касается и назначения парламентского секретаря.

Как передаёт радиостанция Mix FM 102,7, руководитель бюро Вита Цируле работает в Министерстве культуры более 13 лет. За это время она занимала должности в отделе стратегии департамента культурной политики и в бюро министра. Зарплата Цируле на должности главы бюро в июле этого года составила 907,08 латов.

Андрис Саулитис до настоящего момента работал в издании "Diena", на Латвийском телевидении и радио. Саулитис закончил Латвийский Университет, имеет степень бакалавра коммуникационных наук, в Рижском университете им. Страдиня получил степень магистра по программе социальной антропологии. Саулитис сообщил, что его зарплата до уплаты налогов составляет 950 латов.

Комментарии 1
резон6 лет назад
Саулитис закончил Латвийский Университет, имеет степень бакалавра коммуникационных наук.
-Предлагаю заполнить бюро ещё 1000 специалистами создавая таким образом рабочие места тем самым увеличивая ВВП страны. И кризис отступит ,долги рассосутся свершится мечта латышского госчиновника - не в деньгах счастье.