Правительство будет работать над бюджетом в выходные (3)

фото

Политика | 7 ноября 2010 года, 10:18

Правительство Валдиса Домбровскиса будет рассматривать проект бюджета 2011 года в интенсивном порядке, в том числе проводя внеочередные заседания по выходным дням.

Пресс-секретарь премьера Лига Крапане cообщила, что в понедельник на совещании правящей коалиции планируется согласовать график утверждения бюджета, чтобы уже во вторник его утвердило правительство, пишет delfi со ссылкой на агентство BNS.

Кабинет министров намерен принять бюджет до конца года, работая в очень интенсивном режиме и проводя в течение недели два-три заседания, в том числе и по выходным дням, сообщила Крапане. напомню, размер консолидации бюджета будущего года составит 350-395 млн. латов. Соглашение с международными кредиторами предусматривает, что дефицит латвийского бюджета 2011 года составит 6% от ВВП.

Комментарии 3
Canadec6 лет назад
Za sverhurochnie platjat boljshe.
Простак6 лет назад
Очередной обман налогоплательщиков.В рабочие дни они будут кофе распивать, изображая из себя тружеников и перекладывая бумажки слева направо, а в выходные- якобы усердно, с чувством патриотизма работать наб бюджетом. За двойную оплату в выходные дни они конечно же готовы работать. Только пусть не забудут скорректировать этот самый бюджет в сторону "непредвиденных" расходов на свою наглую и лицемерную хитрость. Стыд и позор этим самым "бедным" чиновничкам !!!
Серж6 лет назад
Да уж, после пятницы они там наработают.. )) Похмельные рожи..