74 "кнабовца" в письме к премьеру грозятся уйти из бюро (8)

фото

Политика | 7 ноября 2010 года, 15:08

Конфликт в антикоррупционном бюро продолжает набирать обороты. Открытое письмо с претензиями к шефу Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Нормунду Вилнитису подписали чуть более половины всех работников бюро - 74 из 142. Письмо направлено премьеру Валдису Домбровскису.

В письме, попавшем в распоряжении агентства LETA, сказано, что сегодня уже неважно, какая модель KNAB будет поддержана. "Даже если останется ныне существующая - следует говорить о главном. А главное - это профессионалы, работающие в антикоррупционном ведомстве, которые сегодня не только не оценены по достоинству, а, наоборот, испытывают на себе репрессии", - сказано в письме сотрудников KNAB.

"Кнабовцы" предупреждают премьера, что в случае, если ведомством продолжит руководить Вилнитис, из бюро уйдут лучшие работники.

Комментарии 8
odnakopljus6 лет назад
pauki v banke nu cto ese skazatj a vedj vse odnoj nacionaljnosti i na rodnom jazike ne mogut dogovoritsa vinesli sor iz izbi o cem mozno ese govoritj Mentalitet Odnako
20106 лет назад
эту организацию вообще надо разогнать от нее пользы никакой .........
Thaerar6 лет назад
их профессионализм изначально вызывал вопросы.да и борьба с коррупцией без работы по её предотвращению - донкихотство чистой воды.в итоге,воз и ныне там,а когда профи дали под сраку и сказали работать они возопили к дому на Бривибас дяденьке президенту министров,мол,наших бьют,дяденьке...цирк,и по его уровню мы приближаемся к Украине 2006 года... =)