Калниете: оппозиция мстит "Единству" за победу на выборах (23)

фото

Политика | 7 ноября 2010 года, 20:17

Сегодня ведется целенаправленная кампания по очернению всех партий, входящих в объединение "Единство", так прокомментировала последний скандал вокруг коллеги по партии и главы МИД Гирта Валдиса Кристовскиса, член правления "Гражданского союза" и депутат Европарламента Сандра Калниете, пишет Apollo.

Калниете уверена, что публикации, появившиеся в последнее время, говорят лишь о политической борьбе оппозиции. "Если бы это было не так, то переписка годичной давности или 3-летней давности давно была предана огласке", — цитирует слова евродепутата пресс-секретарь ГС Даце Балоде.

По словам Балоде, в распоряжении Калниете есть информация, что существует еще порядка десяти "компрометирующих материалов", которые будут периодически публиковаться до тех пор, пока репутация "Единства" не будет до конца испорчена. По мнению евродепутата, такие шаги оппозиции - это месть за победу блока на выборах.

Напомним, на минувшей неделе была опубликована скандальная переписка главы МИД и врача-эмигранта Айвара Слуциса, в которой министр полностью соглашается с мнением Слуциса о том, что "нельзя одинаково лечить латышей и русских". Эта переписка вызвала большой общественный резонанс, как в Латвии, так и в России и Америке, где работает латышский врач, а также острую реакцию пользователей Всемирной паутины.

Комментарии 23
YULI6 лет назад
Ну а кого ж ещё вы можете назвать виноватыми то????
Ну только русских!!! Оппозицию!!! Ну кого ж ещё то!!!!!!!!!
Я б удивилась, если б вы признали что ваш Кристовскис виноват:))))))))
Я ипу, это ж какие вы все там тупые сидите. Думаете отвлечёте опять внимание от своих фашистских замашек???
Калниете, ты не хрень неси на то кто, как и почему это на публику вынес, а объясни народу какого хрена националист сидит в правительстве.
Kommentator6 лет назад
tol'ko vot eto ne sovsem mest' eto prodolzheniya bor'by za vlast' posle vyborov vot vam demokratiya lovite i havajti... opoziciya molodcy. bombiti gadov nadeyus' polu4itsya dobitsya ego otstavki a tam glyadish i raskol koalicii ne zagorami
Прохожий6 лет назад
Да у вас весь НАРОД в оппозиции,и пока вас не выгонит ,не успокоится.Ждите публикаций.