Спецслужбы не нашли чеченский след в Visu Latvijai! (6)

фото

Политика | 7 ноября 2010 года, 21:12

Полиция безопасности (ПБ) во время проверки не нашла доказательств тому, что партия Visu Latvijai! во время предвыборной кампании получала пожертвования от представителей Латвийской чеченской диаспоры, которые связаны с преступным миром, сообщает программа TV3 Nekā personiga.

В распоряжении ПБ нет документальных подтверждений о получении денег. Однако есть подозрения, что некоторые спонсоры Visu Latvijai! все же использовали нелегальные средства для пожертвований, но они не связаны с чеченцами.

ПБ узнала, что Бислан Абдулмуслимов (Круминьш) хвастался друзьям отличной покупкой - партией Visu Latvijai!. Он рассказывал, что сделал две хорошие инвестиции в этом году - вложился в футбольный клуб Skonto и в партию Visu Latvijai!. В эти "проекты", по словам Абдулмуслимова он инвестировал 50 тысяч латов, однако во время допроса в ПБ, чеченский предприниматель свои слова отозвал.

Комментарии 6
и6 лет назад
Когда дело касается нацистов в Латвии очень трудно что ни будь найти,не только полиции безопасности,но и саму полицию безопасности. Они обязаны защищать существующий режим, даже если этот режим явно занимается геноцидом против своего народа. Это закреплено в конституции национального государства.
информация6 лет назад
Обидно за Родину, ненавижу продажных тварей умалчивающих правду за 30 серебренников =( Но как показывает жизнь, всё возвращается бумерангом. Всего хорошего Иудам!
den6 лет назад
конечно отьебалось,они ведь тоже люди и кушать хотять...и хорошо и вкусно кушать хотять....)