Мурниеце защищает единство в "Единстве" (1)

фото

Политика | 8 ноября 2010 года, 08:38

«Я соглашусь с мнением Солвиты Аболтини о том, что до лета следующего года «Единство» станет единой партией. То, что в прессе высказываются по этому поводу разные мнения, говорит о том, что мы больше дискутируем в прессе, чем между собой», - сказала министр внутренних дел Линда Мурниеце в интервью газете Neatkarīga.

Она подчеркнула, то дискуссии, а также внутренние процессы притирания друг к другу только логичны. «Ясно, что новая партия появится обязательно, потому что сейчас слишком тяжеловесен механизм принятия решений – надо созвать правление партии, общее собрание, думу, и это все замедляет политические процессы», - указала Мурниеце.

«В рамках «Единства» действительно проходят бурные дискуссии, но все же приняты решения, которые большинство всегда поддерживает», - указала Мурниеце.

Отвечая на вопрос об отсеве членов партии, Мурниеце сказала, то он, конечно, будет, но не таким большим, как был в партии «Новое время». Также она уверена, что правительство Домбровскиса примет этот бюджет, потому что желающих проводить тяжелые сокращения не наблюдается.

Комментарии 1
умка6 лет назад
О чём это вы, девушка? В системе МВД порядок наведи, а потом говори о единстве! И какое у вас в "партии" единство, вы же всего-навсего "виенЕбисты" - не более того. А Мурлонице-кундзе так вааще временщица: придут к власти другие люди и - поганою метлой!