"Гражданский союз" выгнал "доктора Наци" из партии (дополнено) (20)

фото

Политика | 8 ноября 2010 года, 20:53

Правление "Гражданского союза", основываясь на рекомендации Комиссии по этике партии, решило отгородиться от взглядов и мнения врача Айвара Слуциса, проживающего в США, исключив доктора-провокатора из рядов партии.

Отметим, что решение правление партии приняло очень быстро. Буквально часом ранее, комиссия по этике партии "Гражданский союз" (ГС) за неприемлемые взгляды призвала партию исключить врача-эмигранта из партии.

Кристовскис к взглядам Слуциса не имеет никакого отношения, пришла к выводу комиссия по этике партии. По мнению комиссии, каждый гражданин демократического государства обязан уважать человека, его жизнь и здоровье вне зависимости от его этнического происхождения.

Также исключена из партии Николета Даболиня, так как она в переписке между членами ГС допустила нарушения ряда этических норм.

Как уже писал Mixnews, переписка со Слуцисом может стоить председателю ГС Гирту Валдису Кристовскису кресла министра иностранных дел.

Комментарии 20
anat266 лет назад
дали бы всем политикам зарплату в 200 латов, хрен бы побежали в эту самую политику
Сергей6 лет назад
Они что каждый день сидят и голосуют что будут делать??? При этом сидя не чего не делая!И они получают государственные деньги на свой карман?Как то быстро они выгнали этого не очень доброжелательного человека? В чём же заключается работа правительства...."итог" -чтоб любой и каждый умирал в этой стране....Наверно так...
Aнка-Пулеметчица6 лет назад
Боже мой, что твориться. Люди, одумайтесь, столько людей погибло за мир, за нашу с вами свободу, а тут такое, жесть... нужно спец концлагерь для таких нацистов. кесареву-кесарево.