Домбровскис: Россия на Кристовскиса не обиделась (5)

фото

Политика | 10 ноября 2010 года, 20:48

Скандал вокруг нового главы МИД Гирта Валдиса Кристовскиса не отразится на отношениях Латвии с другими странами. Об этом премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис заявил в интервью телеканалу PRO100.

По его словам, в соседних странах история с перепиской между Кристовскисом и американским доктором Айваром Слуцисом не получила такого внимания, как в Латвии. "Думаю, что все серьезные политики, которые этот скандал рассматривают, видят, что он надутый. Если кто-нибудь не захочет искать предлогов, то этот скандал никак не повлияет", – заявил Домбровскис.

"Надо сказать, что никакого рода сигналов ни из России, ни из других стран мы не получали. В Европе этот скандал рассматривают как часть формирования коалиции", – сказал он.

Комментарии 5
IZJA (EAZY)6 лет назад
Чо куришь, Петя? - Атсыпь, нежмись! Есть чо? Ибо торкает, шопесец!
петр6 лет назад
к сожалению, это так. вся русофобия в этой республике имеет полную поддержку в москве. всякие демократы=либералы а теперь и модернизаторы всегда и во всём враждебны русскому народу. в программе одной коричневой латышской партии было с очаровательной откровенностью сказано: в россии у нас есть друзья - демократы. не забывайте, что россиянские демократы были пособниками чеченских убийц, у них дудаевы-басаевы герои, а уж чинные-организованные эсэсовские демонстрации в риге вызывают у них искреннюю слезу умиления. не забывайте, что и знатный американский дурдомщик солженицын, истинный русский интеллигент, очень хвалил власовцев. теперь его маразматическое бумагомарания суют в принудительном порядке в российские щколы. а уж кристовского в москве примут и ручку пожмут
пуп земли6 лет назад
конечно-конечно! пикет в москве против кристовскиса, на которм нежелают останавливаться это так... фихня понимаешь ли...