Калвитис: нигде в мире бюджет не принимают открыто (3)

фото

Политика | 11 ноября 2010 года, 08:49

"Это классический метод принятия бюджета, потому что очень сложно принимать бюджет публично. Необходима профессиональная дискуссия и тому подобное, поэтому лучше, когда обсуждение закрыто", — заявил в интервью газете Diena бывший премьер-министр Латвии Айгарс Калвитис.

"Могу заверить, что нигде в мире бюджет не принимают открыто. То, как бюджет подготовлен и обсужден после этого, это совсем другое дело", — пояснил экс-премьер.

Калвитис заметил, что Латвия в своем роде уникальная страна, поскольку здесь бюджет обсуждается на открытых заседаниях, что нигде в мире больше не практикуется.

rus.DELFI.lv

Комментарии 3
НаталиЯ6 лет назад
..."Могу заверить, что нигде в мире бюджет не принимают открыто."
А в какой стране правительство может безнаказанно обворовывать пенсионеров?... гнобить свой народ?.. уничтожать на корню экономику, образование, медицину... Только в сране латвии, где у правительственной кормушки 20 лет пасутся бездарные-безмозглые-амбициозные воры-правители, для которых власть - способ наживаться на бедах своего же народа, повышать самим себе зряплаты, наплевательски относиться к детям, учителям, медикам, да просто к народу... делить всех на хороших латышей и гадов русских...
IZJA (EAZY)6 лет назад
Калвитис заметил, что Латвия в своем роде уникальная страна...

- И нет ни одной Жеппы в Эйропе, откудова бы не торчала нацыковская харя Латураса! Ога! :))

Больше жуй - меньше говори! Вотъ!
Леди-вамп6 лет назад
Делитъ бабло надо цыхо-цыхо, шоб себя не обделить и народ наипать.