Элерте не хочет говорить о президентском кресле (9)

фото

Политика | 12 ноября 2010 года, 08:16

Министр культуры Сармите Элерте ("Гражданский союз") не спешит категорически отрицать, что могла бы претендовать на должность президента Латвии.

В интервью Латвийскому радио Элерте заявила, что внутри блока "Единство" пока не проводились дискуссии о выдвижении кандидатов на пост президента.

Об этом пишет Apollo.

"Мы не принимали решения, касающиеся этого вопроса. Не знаю, выдвинем ли мы какую-либо кандидатуру или поддержим нынешнего президента Валдиса Затлерса", - сказала Элерте.

Отвечая на вопрос о том, может ли Элерте стать кандидатом на пост президента, сама Элерте ответила: "Не могу ответить на этот вопрос".

Полномочия Затлерса на посту президента прекращаются летом следующего года.

Комментарии 9
ЁПТ6 лет назад
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я под столом!!! НУ ДЕБИЛЫ!!! Это не та случайно госпожа которая работала в музее уборщицей всю жизнь, а потом стала министром культуры!!! НУ ДА.... КОГО ЖЕ ЕЩЁ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ КАК НЕ УБОРЩИЦУ МУЗЕЯ... ХУЛИ МУЗЕЙ ВСЁ ТАКИ! НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧТО У НЕЁ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДАЖЕ НЕ БЫЛО?
Я ТУТ НОВОСТИ СКОЛЬКО ЧИТАЛ - ОДНА КРУЧЕ ДРУГОЙ! КАКИЕ ТО ДЕБИЛОЙДЫ ИХ ПИШУТ! ДА И ЗАГОЛОВКИ ТО КАКИЕ ЗАУМНЫЕ ПОСТОЯННО!!! АЖ ТОШНИТ ИНОГДА!!! ВЫ ЕСЛИ ДЕБИЛЫ, ТО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО И ЧИТАТЕЛИ ТАКИЕ ЖЕ!
врач6 лет назад
я не знаю как насчёт кресла но по её лицу стул у госпожи твёрдый
Слов нет !6 лет назад
Какую культуру мы видим в новейшей истории Латвии?????

Каков министр - такова и культура!

Одно слово - д и к а р и !