Затлерс назвал правительство слишком смелым (1)

фото

Политика | 17 ноября 2010 года, 18:36

Правительство взяло на себя смелое обязательство, обещав подать проект госбюджета на 2011 год в Сейм 7 декабря, заявил сегодня после встречи с премьер-министром Валдисом Домбровскисом президент Валдис Затлерс, об этом сообщает MixFM 102,7.

"Главной и важнейшей темой сегодняшней встречи был график разработки бюджета, его возможного утверждения и варианты, которые сейчас обсуждает правительство. Процесс идет и мы будем ждать результата",- сказал Затлерс.

Напомним, премьер-министр сегодня заявил, что предложенный Минфином план мер по консолидации бюджета в 2011 году - не окончательный. Правительство продолжает обсуждать консолидационные мероприятия с социальными партнерами, министерствами и госучреждениями. Пока определена лишь сумма консолидации - 280 млн. латов, но предложения о том, в каких сферах увеличить доходы, а в каких сократить расходы, еще обсуждаются.

Комментарии 1
20106 лет назад
док как обычно ,в небесах летает,прям герои в нашем правительстве .....Мы то знаем кто там засел .....казнокрады --смелые потому что им за их делишки ничего не будет!!!!!!!!!!!