Спикер Сейма призвала депутатов работать лучше (2)

фото

Политика | 18 ноября 2010 года, 13:23

Правящей коалиции и оппозиции следовало бы вместе работать на благо общества, чтобы укрепить доверие жителей к власти, заявила спикер Сейма Солвита Аболтиня на торжественном заседании парламента.

Она призвала депутатов уделить особое внимание качеству своей работы – чтобы законопроекты были вовремя подготовлены, а сопутствующие дебаты были понятны не только экспертам в соответствующей отрасли, но и любому жителю страны.

Аболтиня также отметила, что обществу требуется новая политическая культура.

"Это показали не только результаты выборов, но и реакция на действия политиков в процессе формирования правительства. Нам нужно общаться с жителями Латвии совершенно иначе. Требования избирателей к более ясному, открытому, демократическому процессу выросли. Открытость и сотрудничество с негосударственными организациями и гражданскими инициативами будет важным аспектом в работе этого Сейма", - сказала спикер.

Как сообщает корреспондент радиостанции Baltkom 93,9, который побывал в Сейме, Аболтиня также призвала депутатов к работе над энергетической независимостью и созданием условий для предпринимательской деятельности.

В честь Дня провозглашения Латвийской республики депутаты Сейма выпили по бокалу шампанского.

Комментарии 2
DESPERADO из GANSдураса6 лет назад
Б....дь!Двадцать лет поработали,обмороки,МОЖЕТ УЖЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!КУДА ЕЩЁ ЛУЧШЕ:)!!!!!
IZJA (EASY)6 лет назад
"...Аболтиня также призвала депутатов к работе над энергетической независимостью и созданием условий для предпринимательской деятельности"...

- Вот ви, блять, и поработали за 20 лет! - "Трубу" с нефтью надо в миталалом здавать, а Норд-Стрим мимо наглых нацыковских харь просвистел!
Удачи вам, бандерлоги - нацыки! Ура!