Пабрикс хочет создать совет глав минобороны Северных стран (4)

фото

Политика | 21 ноября 2010 года, 20:51

Министр обороны Артис Пабрикс ("Единство") во время саммита НАТО в Лиссабоне обсудил со своими коллегами необходимость создания неформального совета министров обороны Северных стран. Как предполагается, на совете шестерки будут предлставлены три прибалтийские республики, а также Дания, Швеция и Финляндия.

Об этом сообщили в пресс-центре Минобороны Латвии.

"Шестерка северных стран необходима для обеспечения регионального сотрудничества и роста, а также для того, чтобы следовать интеграции в сфере обороны", - считает Пабрикс.

Комментарии 4
Алекс6 лет назад
Да он надеется под эту идею себе ещё денежек выбить и лишний раз по Европке покататься. Но надеюсь что скандинавы это убожество раскусят и будут тусоваться без Латвии. Латышам лучше тусоваться с литовцами и эстонцами. Надо создадут тусовку "Бездельники, воры и жопализы", это было бы правильнее и понятнее.
IZJA (EASY)6 лет назад
Вульгарный "комплекс маленькой пиписьки" у всех бандерлогов - нацыков!Ога! :))
Сеня6 лет назад
Придурок остынь не смеши п...у,она и так смешная.Скоро Новый год оденься дедом морозом походи по квартирам детишек поразвлекай,может там тебя оценят.Политика это не твое,ведь ты везде себя попробовал, везде полный провал. Ну нет ума, считай калека.Оказывается красный галстук не показатель ума!